Тоска и любовь

Безгранична тоска и любовь
Необузданна страсть и те чувства
От которых бурлит в жилах кровь
От которых идет боль безумства.

Криком снова разрез в тишине
Белый снег не скрывает след крови,
Мы хотим быть любимы вне
Вне пределов реальности боя.


Рецензии