Отставка Президента Казахстана
Чтоб повод был сказать заздравный тост,
Директор Казахстана Назарбаев
Торжественно покинул славный пост.
Не смог бы так придумать даже Кафка.
Вот так возможно заслужить почет.
Казахский вождь отправился в отставку,
А жизнь в стране по-прежнему течет.
Нет повода для горести нелепой,
И я спокойно это говорю.
Он был у них такой духовной скрепой,
Что и не снилось нашему царю.
По случаю великого момента
Пробьют литавры, прогремит салют.
От Усть-Каменогорска до Чимкента
Его страна благодарит за труд.
И это было сказочно красиво.
Ему рукоплескали всей страной.
Казалось, нет ему альтернативы.
Но есть альтернативы под Луной.
Под ним держался трон пока что прочно,
Но был забот клубком обременен.
И безусловно, мудростью восточной
Немало Назарбаев наделен.
Остаться мог он, но так много если.
И не удастся ничего вернуть.
Он малость засиделся в этом кресле.
Но лучше поздно, чем в последний путь.
Все почести, конечно, по заслугам,
И шлют приветы главы разных стран.
Ну а ему пора к семье и внукам.
Вы заслужили отдых, Нурсултан.
Свидетельство о публикации №119032109232
Хорошо про Нурсултана
Рассказал поэт Чижов!..
Это есть пример всем странам,
Это точно, cто пудов!
- С ув., - Вольт.
Вольт Яковлев 02.05.2019 18:55 Заявить о нарушении
Алексей Чижов 2 04.05.2019 17:00 Заявить о нарушении