Опять не спит. Опять грустит

Опять не спит. Опять грустит. А ночь седая спит.
Зачем слова, когда не так, когда внутри болит.

Сказал тебе тогда в ответ: "Любви меж нами нет".
Чего же ждать? Уже прошло так много, много лет.

Но в сердце рана. Кровь бурлит, а в ней - его слова.
Очнись. Забудь. Сожги совсем из памяти. Дотла.

Зачем тебе такая жизнь? В душе твоей – зима.
Проснись. Гляди вокруг. Пора, давно уже весна.

Живи сейчас. Тебя он ждёт уже так много лет.
Другой. Он любит. Ты ему свой не дала ответ.

Как сложно всё! Накал страстей, и вдруг душа пуста.
Как камень в ней его слова. Но ты ещё жива.

Борись за жизнь. Любовь придёт и оживёт в тебе,
Когда поймёшь, есть тот, кто ждёт. Лишь он в твоей судьбе.
                21.03.2019


Рецензии
Верочка, у нас похоже одна судьба.Как все пережить - трудно сделать, а сказать, гоните его каленой палкой, есть такой тип мужчин, и не любит и не отпускает, только сердце твое терзает.Любите себя и не давайте в обиду!

Людмила Бержакова   23.03.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Вера Сергеевна Семенова   24.03.2019 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.