День - ночь

У нас с тобой целый день - это ночь...
И мы совсем даже не прочь, что ночь,
Мы целый день спим, хотим-не хотим,
Мы не говорим, не едим - мы так хотим.
Мы словно тень полуденного дня -
Исчезаем, друг друга маня...
Без тени нет ни тебя, ни меня.
Ах эти жестокие 12 часов дня...
Мы стрелки настенных часов - разлетаемся словно птицы,
Птицы забытых снов
Из немыслимой небылицы
В забытые страницы
Поэм Шекспира Уильима,
Задевая друг друга крыльями,
Небо стремясь превозмочь,
Мы превращаем день в ночь, точь в точь, точь в точь ...


Рецензии