Жёлтые свечи
Может, вы ждете вечной любви?
Желтые свечи, вы же сгорите
В собственной слишком жаркой крови!
Желтые свечи, будьте безмолвны
К трудностям ночи, к ветру невзгод!
Ждите и верьте: алые волны
Город вдали однажды зажжет!
Свидетельство о публикации №119032109187