Жизнь никто нам не вернет

Жизнь никто нам не вернет.
Но тебя встречая,
я припомню дивный год
И душой оттаю.


Пролетели те года,
Их хулить негоже.
Просто ты была горда,
Да и я ведь тоже.


Я совсем бы был непрочь
В жизни напряженной,
Если б сын мой твою дочь
Себе выбрал в жены.


Только видно не судьба
- Так на мать похожа.
очень дочь твоя горда.
Дак и сын мой тоже.


Рецензии