Суперлуние

Вот и весна,весна уже скоро!
Подходит к концу февраль.
Этой ночью луна так сияла,
Что звезды в небе вторили ей.
Морозец.Снег белый -белый
Каждой снежинкой искрится вокруг.
Желанье загадывай,если смелый,
Подняв голову к звездам, вверх.
Лунный свет хоть и яркий,
Но все же холодный...
Лишь блики дает на снегу.
И надо понять ,что природа
Скоро,конечно, возьмет свое-
И ясное солнышко теплым лучиком
Согреет лицо твое!


Рецензии