Мысли вслух!

ПЕРЕГОВОРЫ!

Наверно РичардI
Львиное Сердце,
в гробу перевернулся!
Склонила голову
коронованная
Англия,
перед Европой!
Торжествует Франция!
Отомщена она
за  столетнюю!
Радуется Туск-
Ну надо же,
сама Тереза Мэй!
вынуждено
кланяется Польше!
Просит она смиренно,
отсрочки брексита! 


Рецензии