Так явно...

Это так явно,
Как только появляюсь я -
Ты исчезаешь с виду
Быстрее утренней звезды.

Я не бегу вдогонку, без обиды
И не зову во след.
Сама я растворяюсь по желанию -
Меня здесь нет!

Меня нет там,
Где ты есть, неспокойный,
Где время пред тобой стоит стеной!
Меня нет там!

Твой голос так подавлен
И взгляд потупленный при встрече,отведен.
Напрасно  избегаешь ты присутствия -
Меня в пространстве нет!

В твоих стихах  засела,
В описанных тобою размышлениях.
Из головы меня ты выгоняешь -
Из сердца -нет!

Прошу тебя,не исчезай как звезды
При встрече утром Солнца и Луны,
Твой свет всегда присутствует во мне,
Ты знаешь, он горит в глазах моих!


Рецензии