Про Нас

Мы голые сидели на постели
Мы трезвые ходили в магазин
Мы новые до смерти надоели
Мы странные попали в карантин
Мы умные бежать и бить умели
Мы верные стояли как один
Мы добрые как ангелы мы пели
Мы падшие горели как бензин
Мы видели и всё на свете знали
Мы смелые мы  в мире аспирин
Мы выспались мы окна запотели
Мы первые мы всё что захотим.


Рецензии