Зимние грёзы

               

                Я хочу пробежать
                Босиком по морозу.
                Прыгнуть в жаркое
                Лето с тобой!
                И собрать по пути
                Все ромашки и розы.
                Окунуться в любовь
                С головой!

                Пусть февраль заберёт
                Все невзгоды и вьюги
                И не будет пугать
                Нас судьба!
                Лишь улыбка и радость,
                Две верных подруги.
                Будут с нами
                Везде и всегда!

                Ясный день наступил
                Уж и солнце в зените
                И холодный февраль
                Отступает назад,
                Я ловлю на ходу
                Золотистые нити
                И боюсь,что они
                Улетят!
            

               
               
               
               
               

               
               
               
               
               
               
               
               
            


Рецензии