9768. Где не было границ...

Где не было границ,
Там был огромный город
Там мы делили хлеб
Кто просто попросил
И уходили в поле
С ветром в зори
Где на реке Арысь -
Плескались крупные сомы.
Мы не вернулись ещё с детства
Там было сладко и тепло
И мы остались с нашим прошлым
Которое разрушили враги.
Где не было границ,
Там был огромный город
Там мы делили хлеб
Кто просто попросил
И уходили в поле
С ветром в зори
Где на реке Арысь -
Плескались крупные сомы.


Рецензии