Малиновый рассвет!
В небе чарующе-синем!
Разлилась по горизонту, очаровывая,
Словно малиновым ливнем!
Лучи нежные Солнце утреннее подарило –
Свой дивный, ласкающий свет!
Как прекрасно оно, сказочное,
Восхитителен его первый, утренний, алый цвет!
Все лучи потом стали золотые –
Прилетели с высот, осветили
Небеса - в пленяющий, ярко голубой цвет!
Всё вокруг стало изумительно – утренних цветов букет!
Свидетельство о публикации №119032108933