Дорогая

За окнами метель ,зима,
и позёмка злая вьюжит.
А на душе моей Весна ,
аромат сирени голову кружит.
Все потому что рядом ты,
моя Дорогая,
О тебе ,были все мои мечты,
мне не нужна другая.
Тебе об этом много раз я
говорил,
Успокойся Солнце, никого
я так не любил.
Ты рассвет моей души,
и закат багряный,
Лучше тебя нет , хоть весь
свет обойди,
Твоей любовью как дурманом
пьяный.

СЛАДКИЕ ОБЪЯТИЯ ТВОИХ
РУК,
ИЗЛЕЧАТ ОТ ДУШЕВНЫХ
МУК,
И ГУБЫ МЕДОВЫМ АРОМАТОМ
ПРЯНЫ,
ТОБОЙ ДОРОГАЯ, ВСЕГДА
Я ПЬЯНЫЙ.

На моё плечо ты голову
склонила,
Шепчешь что любишь
и любила
Я тебя за талию обнял,
нежно губ коснулся.
Говорю -Никого так не
хотел ,не обожал
Тебе благодаря ,в молодость
вернулся
Какие короткие ночи стали,
и сколько в них страсти и огня,
Всё это лишь тебе благодаря,
Дорогая девочка моя.
Какие короткие ночи стали,
и сколько в них страсти и огня,
Всё это лишь тебе благодаря,
Дорогая девочка моя


СЛАДКИЕ ОБЪЯТИЯ ТВОИХ
РУК,
ИЗЛЕЧАТ ОТ ДУШЕВНЫХ
МУК,
И ГУБЫ МЕДОВЫМ АРОМАТОМ
ПРЯНЫ,
ТОБОЙ ДОРОГАЯ ВСЕГДА
Я ПЬЯНЫЙ.


Рецензии