Тебе в разлуке..

Не многословно! Только в назидание! Дорогая,я шлю тебе привет!
С далёкой пристани,влюблённого сознания,он будет сладок влечением побед.
И не грусти,что я совсем далёко ношу твои красивые черты;
В изломах рук и губ счастливых шёпот мне будут сниться до утренней поры.
Ты не грусти! Нет горше ожиданий! Но есть любовь далёкая порой..
Где каждым словом нежных мирозданий ко мне приходишь,а не кто другой!
Ты не грусти! Я не нашёл другую! Люблю тебя красивую давно!
И хоть сейчас готов напрополую бежать на встречу счастья моего..
                (20.09.19г.вечер,почта).


Рецензии