Борьба
И в окружение ветреные дамы,
Клянутся в любви они,
Прожигая счастья дни.
А я опять навеселе
Иду навстречу мгле,
Иду наперекор судьбе
К бесконечной той борьбе.
И было множество ошибок,
И Мир казался зыбок,
Но не сломили трудности меня,
Не затушили пламени огня.
Пусть мой мотив не всем понятен,
И в нём не мало тёмных пятен,
Зато пишу я честно ,
Хоть и не всегда уместно.
Свидетельство о публикации №119032108900