Моей драгоценной госпоже Ладе Каргаполовой
Я думаю не только о тебе
Хоть без тебя мне вовсе жизни нет
Я думаю что стаи голубей
На крыльях принесут тебе привет
Когда ты не подходишь к телефону
Меня так сильно мучает вина
Ведь знаю я что ты сегодня дома
И знаю я ты дома не одна
А голуби летят среди помоек
И клювами терзают мою душу
Когда я представляю скрипы коек
То сердце мое скрипы эти душат
Я думаю что ты сегодня дома
И знаю что любовью ты пьяна
Прошу тебя, используйте кондомы
Когда опять ты дома не одна
Ты холодом ему в глаза не вей
Не говори ты этой ночью нет
В окно стучится стая голубей
На крыльях принеся тебе привет.
20.03.2019 19:57
Свидетельство о публикации №119032108874