Красивый, добрый, светлый лучик
Улыбкою ласкала нас всегда,
А в песнях своих счастье нам дарила,
И ангелом для многих ты была.
Приходиться прощаться нам когда-то,
Ну почему пал выбор на тебя?
Как хочется начать опять с начала,
Чтоб пела Юля долгие года.
Красивый, добрый, светлый лучик,
Оставил всем свою любовь,
По жизни будем слушать твои песни,
На небе звёздочка засветит вновь.
Свидетельство о публикации №119032108658