***

..приходит и уходит явь-
оставит память-
с добром встречай
и провожай-узоры
ярких встреч..
и вспоминая все-
стихии дня и ночи-
 стихами-
в сердце-
улыбайся..
и снова сон вернется-
яркой явью и
снова Солнце в сердце
 улыбнется-ажуром нежной сказки-
расцветая..
 День Поэзии..
..приходит и уходит явь-
оставит память-
с добром встречай
и провожай-узоры
ярких встреч- живых,
и вспоминая все-
стихии дня и ночи-
 стихами-
в сердце-
улыбайся..
..и снова сон вернется-
яркой явью и
снова Солнце в сердце
 улыбнется-

ажуром нежной сказки-
расцветая.. тая..
и снова -
СЛОВОМ
- оживая !
Зоя Мищенко


Рецензии