Любовь к природе
Я не хандрю, не маюсь, не вздыхаю!
Лишь просто передать вам всем хочу,
Чуть-чуть любви к свому родному краю!
Всё то, что окружает нас вокруг,
Вся та природа, созданная Богом,
Весь этот многогранный мир,
Что каждый день встречаю за порогом!
Как можно не любить весь этот мир?!
Живых существ, и каждую травинку?!
Ведь только энергетикой любви
Растопит жизнь в душе любую льдинку!
Я всех люблю - любую божью тварь!
И муравья, и божию коровку!
И даже хомяка в своём саду,
Что с грядок воровал мою морковку!
С любовью я пашу свой огород,
И урожай с любовью собираю!
Я Питер бросил, уж который год -
К родному краю снова прирастаю!
Пусть кто-то скажет: что ещё за чушь?
А я такой - я не могу иначе!
Как можно не любить трель соловья?!
Кузнечика, что так забавно скачет?!
Любовь к природе -луч моей души!
И он ко мне не раз ещё вернётся!
Ведь только энергетика любви
Вам многократным эхом отзовётся!
Свидетельство о публикации №119032108536