Подражание детским стихам и др...
За то, что пенсию мне «кот наплакал»,
Уронил кота я на пол…
Оцарапал меня кот:
Мол, «пільги» ждёшь? Ты – идиот!
ВЫХОД
Всё, кризис скоро будет позади,
В бюджет пойдут доходов – миллионы!
Удачный выход «посадовці» неожиданно нашли –
Налог на секс ввели по новому закону!
НЕЧТО И НИЧТО
В чём разница меж «нечто» и «ничто»?
Не разъяснит Вам толком этого никто…
Скажу, когда мне пенсию вручают, это – нечто,
Но день пройдёт, всё превращается – в ничто!
Свидетельство о публикации №119032108523