Весенние равноденствие
И потекло тепло к весне,
Всё это видела воочию,
Не быть морозу и зиме.
Снега от солнца растворились
И потекли ручьи звеня,
У вербы почки распустились,
Надежду добрую даря.
Грачи вернулись издалёка,
Весна довольная стоит
И солнце в небе уж высоко,
И душу нега бередит.
Весенние равноденствие,
Расклад иной теперь пойдёт,
Весна не любит жить в бездействии,
А холод временно, пройдёт.
Свидетельство о публикации №119032108521