Две капли печальной любви
от пяток до лицевых дуг.
Сердце сводит с места пресс.
Всё отдам тебе, мой милый друг,
Ну а меня заберёт старый обрез...
Словно конь забитый завою,
Ведь разорвана наша нить.
Ты останешься самим собою,
Только меня попробуй не забыть...
Свидетельство о публикации №119032100852