и как в горле кость
снова утро харкает мне в спину, сбивая с дороги.
я ползу в этих ссадинах ровно с последнего лета,
и двоится в глазах клятва, что я сегодня не сдохну.
чемодан из надежд протащу сквозь кварталы былые.
каждый город как склеп навсегда эти дни хоронит.
я зайду в чей-то дом, раскидав сквозь карманы чужие,
ворох фраз, и с балкона обрушусь
бессмысленным воем.
Свидетельство о публикации №119032108452
Александр Анатольевич Лозовой 24.03.2019 21:15 Заявить о нарушении