***
Опричь нательного креста.
Во ад мя двигает и нарочь
Возится в думе маета.
И идолищем препоганым
Возмездьем оным полон двор.
Хватает лапкой чёрт наганы
Объявлен холод, глад и мор.
Безумным криком режет душу
И очи холодны, как сталь.
Молчания обет разрушив
На убыль двигался февраль.
И морок огненны созданья
Воспламенив поганый род.
Не изъявив во тьме желанья
Снуют средь нас который год.
Свидетельство о публикации №119032108368