Замечательный поэт...

Удивили вы весь свет
Замечательный поэт,
За друзей своих вступились,
За другого"извинились".

Мы поступка не забудем,
И гордиться вами будем.
Кто решился бы на это,
Встать за женщину поэта?

Вам спасибо говорим,
Нами вы уже любИм.
Только чур не зазнаваться,
Лишь почаще улыбаться.

Ведь улыбка вам к лицу
Молодому удальцу.
Улыбаетесь?Мы рады-
Это лучшая награда!
*****************
Очень много "наплела",
Уж старалась как могла...
  21.03.19


Рецензии