С днём матери!

Две нехитрые буквы - два слога!
Повторяют друг друга подряд.
Это самое первое слово
Ваши вам малыши говорят!

Эту долю, вам данную Богом,
Вы несёте по жизни своей!
Пусть она будет самой счастливой!
Самой светлой!  Для всех матерей!


Рецензии