Мне весна не видна...
В моём чистом окне грязь бетонных домов
А за ними стена, даже думать не смей
О прекрасной весне, о беспечности снов.
Мне досадно, что снег почернел на показ,
Выставляя всю суть, этой голой земли.
Я не слушаю тех, кто несёт без прекрас
Откровенную муть, про весенние дни.
Мне их трудно судить, я не вижу цвета,
Чёрно белым глаза что-то застит...
Их стараюсь простить и считаю до ста.
Плачь весна, я к тебе безучастен.
Плачь дождями, ветрами шуми за окном.
Чья ж вина, что года полетели быстрей,
И предстал перед вами я в свете не в том...
Мне весна не видна, через суетность дней!
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032108293