Для тебя дуэты

Он:

Тебе весна рассветы посвящает,
И песни птиц звучат тебе одной.
Всё после зимней спячки оживает,
И воздух пахнет раннею весной.   

Всё небо затянуло пеленой,
Дождливых туч тяжелый вид ужасен.
Лишь ты и я и только мы с тобой,
Дождь проливной, но мир вокруг прекрасен. 
 
Да, ты не королева красоты,
И под модель твой вид не подходящий.
Но я одной тебе дарю цветы,
За то, что ты смогла быть настоящей.

Ковром любви дорогу застелю,
Усыплю розы лепестками ложе.
И ты увидишь как тебя люблю,
Ведь в мире нет второй такой похожей.

Она:

Дожди, опять дожди... и пусть идут,
Я дождь люблю в любое время года.
Когда со мною рядом ты,
В душе царит прекрасная погода!

Ты для меня единственный, родной,
Когда я вижу на твоем лице улыбку.
И хмурый день становится иной,
В нем музыка звучит, я слышу скрипку!

Разбудят эти звуки ото сна,
Я улыбнусь и просто помечтаю.
Ты рядом, даже тишина,
Подобна вместе солнечному раю!

С тобой приятно просто помолчать,
Прижаться ближе к твоему плечу.
Почувствовать тепло и сердца стук,
Мне большего не нужно, милый друг!

Татьяна Юлова 21,03.2019 г,


Рецензии