Всюду вокруг суматоха...

Всюду вокруг суматоха,
Будни черны, как мгла.
Мне без тебя так плохо,
Я без тебя не жива.
Нужно твоё тепло мне,
Ласк не хватает твоих.
Мир мой сейчас изломлен,
Весь раскололся, затих...


Рецензии