В метро Московском, как в музее
Вчера, сегдня и всегда.
Турист восторженно "глазеет",
И рад, что смог попасть сюда.
Здесь шум всегда и даже ночью.
Всегда спешит в метро народ,
Поскольку каждый ехать хочет,
С утра до вечера, весь год.
К метро привыкли все в Столице.
Его дополнил дополнил МЦК.
Не зря народ сюда стремится,
В нём создают всё на века.
Идёт дежурная платформой.
Чуть слышный цокот каблуков,
С иголки сшитой, в новой форме.
Влюбиться всяк в неё готов.
Дежурит рядом полицейский.
Всё проверяет, не сидит.
Подтянут, с выправкой армейской
Он за порядком здесь следит.
Блестят колонны всех оттенков,
Рождая радость и уют.
Здесь для осмотра всё открыто.
Туристы "пачками" снуют.
2019г.
Свидетельство о публикации №119032108273
Эману Элька 21.03.2019 20:51 Заявить о нарушении
Удачи!
Виктор Савенков 2 22.03.2019 10:58 Заявить о нарушении