Мы, завершили,

                Очередь за вами.
 Воронеж центр закрыл со всякими делами
 Иду сегодня вдоль по Старой я Московской
 Которая была всегда с времён Петровских

   
   Да Карлу Марксу в честь,  переи  именовали
   А,поперечно,странно, Фридрихом назвали
   Хотя соратник он, ему бы параллельно
   Да видно, кто решал. был пьян, болел смертельно?

 Театр Кольцова- старт,бульвар для пешеходов
 Высоций голый торс при  Вузе  без  доходов
 Упрямо держит пост,у главного их входа
 ТВ  Губерния в развалинах завода

    ФУО,  понятно вам? Он мог произвести
    Но лучше ФРГ доходы принести
    Здесь тысячи спецов сверхтонких операций
    Родители  стране бесчисленных новаций

 Теперь торговый центр и  УНИ верситет
 Готовит для него высокий менеджмент
 Короче, продавцов,
 Раскрою для чтецов

     Так центра путь один - торговая стезя
     Правительство- канву, нам без канвы нельзя.

     Арик  Сержантов 21.03.2019г.

     Его бы всем нам сдать кому-нибудь внаём
     бессмысленный расход мы от него несём

 Сказали- Цифру взять для управленья цели
 Так.если посчитать,что бестолково съели
 Правительства чины и что вокруг плодятся
 Откуда для работ на дело деньгам взяться?


   


Рецензии