Прощание
Как-же всё банально и смешно.
Мы с тобою столько, "дорогая",
Но проститься время нам пришло.
Я с тобою столько уже прожил,
Бросив жизнь свою к твоим ногам...
И твою любовь ко мне, "подруга",
Я б не пожелал даже врагам!
Ты со мной всегда, везде и всюду -
Спутница ненужная моя.
Сколько-ж я отдал тебе здоровья..?
И потратил денег на тебя!
Да, я знаю, ты не изменяла!
И давала в суете покой.
И порой от стресса отдаляла,
Лишь присяду - ты уже со мной!
Ты, порой, мне помогала думать.
И могла со мною погрустить...
Но теперь должны с тобой проститься!
И меня должна ты отпустить!
Сколько раз бросал тебя - не помню...
Мне тогда казалось - навсегда!
Лишь одна, ты возвращалась снова -
В горький час, иль, не дай бог, беда..
Знаю, мне сначала будет трудно.
Но ведь в жизни так заведено...
Ты всего-лишь мой мираж покоя...
А в обмане счастье не дано!
.
Мы сегодня наш союз расторгнем.
Ведь уже мы вместе сорок лет!
... в этих мыслях я акциз срываю...
На последней пачке сигарет !
Свидетельство о публикации №119032108195