Цветы-поэты

   
Реки - строки, а Земля - бумага,
Лес пестрит и вьётся запятыми.
Тает снег, смывая память знака.
На полях заметками простыми,

Как подснежник, прорастает слово,
Неуклюжим, робким и прозрачным,
В Лунном свете, под ночи покровом,
Слово в переливах многозначных

Крепнет. Отвечает небо бликом,
Молнией и грозами, и светом.
Восклицают горы эхом-криком
И рождаются ....цветы-поэты)))


Рецензии