Тепло души
Надеюсь лишь, что вы поймёте сами!
Вы не пробьёте толстый прочный лёд,
Кидаясь лишь холодными снежками!
И не пробить копьём никчёмных фраз!
С пустыми и ненужными словами!
И не растопит отблеск ваших глаз,
Которые внутри блестят снегами!
Лишь только теплотой своей души!
Сорвав с неё незримую рубашку!
Чтоб растопить, и слёзы осушить -
Её теплом, с которым на-распашку!
Ответный холод, колкость того льда -
Тепло души вам вашей не осушит!
Мороз и колкость - это не беда!
Коль вы душой согрели чью-то душу!
Свидетельство о публикации №119032108171