День Поэзии
Март 2019 г.
Сегодня - День Поэзии . Сам Бог
Поэтам разрешил Стихи слагать .
О всем , что видят , чувствуют -
Ударным или безударным слогом
Описать . В любом Стихотворении
Из слов и рифм - умом своим мы
Постигаем его смысл . Слова
Понятные возможно подобрать ,
Что иногда вам вдруг захочется -
Рыдать . А иногда от слов - Душа
Поёт . И с Богом дальше по Земле
Идёт . Словами можно словно
Кистью рисовать , и Красоту
Неописуемую Человека и Природы
Стихами - как Картину вам подать .
Ведь у Поэта Слово - будто краски
У Художника в руке . А в рифме -
Все оттенки красок на Холсте .
Стихи в простых понятным всем
Словах - как Исповедь в молитве
На устах . Они дают возможность
Обрести Покой . Или зовут вперёд
Всех за собой . Поэзия - она во
Времени живет . И Благодать порой
В Сердца наши несёт . Поэтом стать -
Не просто . Все Это - Им даётся
Свыше . О чем Им написать - они
Всегда с Небес команду слышат .
Чтобы Словами Истину - для Всех
От Бога передать ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119032108165