Тобою одной околдован...
Тобою одной окрылён,
И только тобой очарован,
И только тобой покорён.
Твои загорелые плечи,
Как солнца янтарный луч,
Всё молят меня о встрече,
Сберегая от серых туч.
Готов я лететь самолётом,
Чтоб увидеть твои черты,
И вновь покорять высоты,
Никакой не боясь высоты.
1998 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
Свидетельство о публикации №119032108095
Галина Петрова 22 16.05.2019 00:32 Заявить о нарушении
Наталья Родина-Олейникова 16.05.2019 10:46 Заявить о нарушении