Детство там осталось, за рекой...

Детство там осталось, за рекой,
Нам, увы , дороги не найти,
Нависает радуга дугой,
Над мостом, мне бы под ней пройти.

Молодые ждут отец и мать,
На пороге дома дремлет кот,
Никого не надо поминать,
В тот далёкий и счастливый год.

Я иду, беспечный, руки мыть,
На столе вареники и мёд,
Ничего уже не изменить,
Ничего уже не заживёт...


Рецензии