С юбилеем!

Сегодня нас собрал твой юбилей
И много поздравлений ты услышишь!
А я прошу: пусть много лет спустя
Нас снова собери под этой крышей!

Всё, что прошёл ты - прожито уже,
Порой встречая путь необъяснимый!
Пусть жизнь тебя ведёт без виражей,
А ты иди по ней судьбой любимый!

Сказать спасибо в этот день хочу,
За всё, чему учил меня  ты строго!
И чтобы вновь услышать голос твой -
Я сквозь года приду к твому порогу!

Я помню, как-то в детстве мне сказал:
Коль взялся делать - нечего кривляться!
Любое дело делай до конца,
Иначе просто нечего и браться!

Суровость тона,мудрость твоих фраз
Слова, к которым не могу придраться,
Готов я слушать хоть по сотне раз!
Хоть каждый день..!
Ближайшие лет двадцать!


Рецензии