Битва за любовь
Там, где кончается высокая стена.
Соперники... как два влюблённых зверя...
А между нами только лишь она!
И как тут быть..? Придётся, видно, драться...
Мне жизнь предоставляет выбор вновь.
Но отступить - а это значит сдаться!
Предав свою последнюю любовь!
А он крупней.. и ростом чуть повыше...
И значит, тут моя прольётся кровь...
Но отступать я всё же не намерен!
В своей последней битве за любовь!
И мы сошлись... и в этой нашей схватке,
Уже не важно - чья прольётся кровь!
Она одна лишь всё теперь решает!
В последней нашей битве за любовь!
Пусть он крупней - зато неповоротлив.
Я делаю коронный свой бросок.
И он лежит.. А я стою... как пьяный...
И кровь свою роняю на песок.
Мой враг повержен... Я смотрю в глаза ей...
Она лишь вытирает ему кровь...
Я победил... всё потеряв по-жизни...
В своей последней битве за любовь...
Я ухожу... Растерянный... Разбитый...
Смешав ладонью слёзы, пот и кровь...
А я бы поменялся с ним местами -
В своей последней битве за любовь...
Свидетельство о публикации №119032108037