Сверхчеловек. Техно- и эко-гуманология

ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ
            ЧЁРТ,
И ВОТ ОНА, ПОЖАЛУЙСТА,
 РОСПИСЬ ПО ХОЛСТУ.,
ХУДОЖНИК
ТАК ХОТЕЛ
ИЗОБРАЖАТЬ
ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫХ..,
А ПОЛУЧИЛИСЬ ВУРДАЛАКИ
И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО,
      ГРЕШНИКИ В АДУ

ВО МНЕ ПРОСНУЛСЯ
АНГЕЛ.,,
И ВОТ УЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА,
ПОЖАЛУЙСТА,
ПОЖАЛУЙСТА.,
И Я НЕ СОБИРАЮСЬ.,
НОГТИ   ГРЫЗТЬ...
ИЗ ЗА ТОГО,
ЧТО НЕ ИМЕЮ
НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТЬЯ,
В ЧЁМ РЫБКИ  ЗОЛОТОЙ
              КОРЫСТЬ


Рецензии