НИВЕ
Тебя я взял, пускай и не с везеньем...
Из рук кривых,как люди говорят -
Из под прокладки меж рулем с сиденьем!
Я больше года жизнь в тебя вдыхал,
Теряя деньги,время,силы,нервы!
Чтоб превратить в железного коня -
Из дряхлой и тупой капризной стервы!
Представьте,но она все поняла!
Не кашляет,не глохнет,не чихает!
Машины тоже могут вас любить
И ласку и заботу понимают.
Ты сверхтрудяга, "нивочка" моя!
И в путь любой теперь умчаться рада!
Моя надежда только на тебя -
Всё привезёшь,да и пройдёшь, где надо!
Тебя помою,тряпочкой протру,
Ты засияешь, будто улыбаясь!
И понимаешь - вымыл по-утру,
Чтоб целый день с тобою мы старались.
Ты знаешь - мне другую не купить...
И потому стараешься,как можешь...
Не сладко без тебя мне будет жить -
Ничто в деревне больше не поможет!
И кто сказал, что у машины нет души?!
Она всего-лишь просто не такая!
По-разному пришли мы в эту жизнь,
Но только мы друг друга понимаем!
Нет "нивы" лучше тачки на селе!
И мужики, надеюсь, тоже скажут.
Пусть мы с тобой не молоды уже,
Но мы вдвоём себя ещё покажем!
Мораль же этих строк совсем проста:
Всем, кто в глубинке русской проживает -
Любите свою "ниву", господа!
Ведь иномарки тут не выживают!
Свидетельство о публикации №119032108012