Вот так чудеса

Горит море бирюзою, вот так чудеса.
Медленно солнце прячется в море
Там змейкою вьётся коса.
А волны сверкают, вдали на просторе,
Я слышу ведь их голоса.
Здесь солнышко в водах исчезнет вскоре,
Окрасятся в синь небеса.


Рецензии