А давай...
Друг у друга морщинки считать?!
Ни о чем никогда не париться
Бесконечно любить и мечтать.
А давай будем вместе всегда?!
И неважно, что скажут люди!
И любовь пронесём сквозь года
И докажем - она есть и будет!
А давай будем счастье хранить?!
Без упрёков и без пересудов...
И друг друга так сильно ценить,
День за днём и оно с нами будет.
А давай ни о чём не жалеть?!
Мы реальность вершим свою сами!
Ведь границы мы сможем стереть,
Лишь наполнив жизнь чудесами!
Свидетельство о публикации №119032108006