Плывём по звёздным морям...

Летим мы с тобой в небесах
В океанах плывём глубоко
Живём мы с тобою во снах
И нам с тобой нелегко

Мы не знаем, что сон, а что явь
Мы не знаем, летим, иль плывём
Мы не знаем, что навь, а что правь
Но всё же, но всё же - живём!

И живём мы с тобой вопреки
Оттолкнувшись с тобою от дна
Два берега есть у реки
Но жизнь то  - она одна!

Так давай же жить и любить!
В океанах любви летать
В океанах любви нам плыть
И космоса суть познать


Космос - пространство любви
Любовь летит среди звёзд
Любовь, как можешь - твори
Любовь - к вечности мост


Рецензии