Спасибо

Спасибо за то, что веришь,
Ты мне надежду на жизнь дала,
Только ты мой пыл поумеришь,
Ведь ты слово с меня взяла.
Я рада, что ты со мной дружишь,
Мне теперь есть за что бороться.
Ты слёзы мои вмиг осушишь,
Когда мой разум вконец рехнётся.
Ты можешь не знать,
Ведь всегда отрицала это -
Ты смогла мои чувства понять,
Понять тернистую душу поэта.
Если честно, я думала - все равно,
Что обо мне говорят другие,
Что стихи мне писать не дано,
Что не мои, а письма чужие.
Я отрицала все свои чувства,
"Ради чего?" - скажешь ты,
Чтобы в душе было пусто,
Чтобы не страдать от людской "красоты".
Не нужно знать чувств высоких,
Людей голубых кровей -
Ты мне заменила многих,
Любовь и кучку ненужных друзей.


Рецензии