Мой крест

Прошу тебя, Господь!
Прости мои грехи...
И душу разбуди,
Как солнце - петухи...

Смиренно я несу
Тобой мне данный крест...
Что бы взойдя на пик,
Подняться до небес...

Ведь в суетном миру,
Как каждый человек,
Хотел прожить в любви
Весь свой короткий век...

Я сердцем не иссяк!
 И душу не продал!
Хоть многое терял...
И иногда страдал...

И вроде ни себе, ни людям -
Не был враг...
Но где-то по пути
Я сделал всё не так...

Я ВЕРУ потерял...
НАДЕЖДЫ больше нет...
а где теперь ЛЮБОВЬ..?
Мне не найти ответ...


Я сними был всегда!
Они были со мной!
Но вот теперь без них
Влачусь на склон крутой...

Мне виден на верху
Конца пути итог...
Мой одинокий дом...
И я в нём одинок...


Рецензии