Поэтам
Пусть будет мир дыханием разбужен
Неумолимой бури пенных строф,
И чувством под названием любовь.
Утех неугомонных наслажденье
Пусть дарит чистоту и вдохновенье
Словам стихов и искренним слезам,
Какие и не снилась мудрецам.
Сжигайте небо красками восхода,
Тревожьте полночь звоном хрусталя,
И пусть весна в любое время года
Кипит страстями, разум веселя.
Пусть ветер – ваша первая подмога,
Просторы дней и дальняя дорога
Ведут туда, где радость оживёт
И счастье в сон пророческий придёт.
Забудьте о тоске и о печали,
О том, что вы чего-то не смогли,
О том, что вы когда-то не узнали
Цените то, что в сердце сберегли.
Свидетельство о публикации №119032107975