Не кричи

Не кричи на меня, больше прав не имеешь,
Я давно не твоя ты не мой
Не спасли мы любовь, ты об этом жалеешь,
Твоя глупость всему здесь виной
Не кричи не вернёшь я давно все решила,
Я сыграла уже свою роль
Я с тобой много очень уже нагрешила,
Надоело терпеть эту боль
Не кричи помолись, вытри слёзы украдкой
И ищи себе в жизни дорогу
Будет жизнь у тебя обещаю я сладкой
Если душу откроешь ты Богу.


Рецензии