Роза с шипами

Белая роза - это я,
Посмотри, какова моя красота,
Какой стержень у меня,
Стержень сильный у меня,
Я всех краше, всех сильней,
Да ещё и с колючками - защита моя.
Кто дотронется до меня,
Кровь выпущу без ножа,
Будет очень больно говорю я,
Тот не проживет даже два дня.
Я всех краше, всех белей,
Не отнять меня у моих цветов друзей,
Друзья цветы любят меня,
Я горда и высока  среди своих друзей,
Если кто тронет меня,
Заступятся мои друзья,
В непогоду в обиду дождю не дадут,
Кусты меня прикроют,
Нежно дождичком  умоют,
Вне погоду всегда создают уют.
Когда солнце выйдет из-за туч,
С дальних небесных выйдет солнца луч,
Обогреет своими дальними лучами,
Поцелует меня своими солнечными очами.
                21.3.2019 года.


Рецензии